Jueves 15 noviembre.

12,30 Horas: Inauguración Oficial del III Salón de la Carne de Calidad.

Al finalizar se ofrecerá una degustación conjunta de productos de todas las organizaciones participantes.

Viernes 16 noviembre.

13 -15 Horas:Degustación de Productos amparados bajo el Logotipo de Raza Autóctona 100 %.

Participan las Asociaciones de Criadores de las Razas Merina, Avileña- N. Ibérica, Berrenda, Blanca Cacereña, Retinta y Verata.

Sábado 17 de noviembre.

13 – 15 Horas: Degustación de Productos de las IGPs cárnicas de Extremadura.

Participan las IGP Cordero de Extremadura, IGP Ternera de Extremadura y IGP Carne de Ávila.

Domingo 18 de noviembre.

13 – 15 Horas: Degustación de Carnes de Calidad en proceso de certificación.

Participan las Asociaciones de Criadores de las Razas de Ovinos Precoces, Limusina y Blonda.