Cocina con Carne de Retinto

Despiece
Carrillada

Carrillada

Categoría 3Uso culinarioSe usa para guisos y estofados. Es una pieza muy apreciada en la actualidad.Carne tierna y melosa.Cabeza. Corresponden a los carrillos del animal.

Leer más
Despiece
Morrillo

Morrillo

Categoría 3Uso culinarioSe puede usar para la preparación de guisos y cocidos.Carne jugosa.Tercio anterior. Músculos de la unión delcuello y el pecho en su porción posterior.

Leer más
Despiece
Falda

Falda

Categoría 3Uso culinarioBuena para rellenar y hacer rollos. Se usa para la preparación de guisos y estofados.Carne con bastante buena calidad, aunque con mucho nervio. Es muy gelatinosa. También se conoce a esta parte como "vacío".Son porciones musculares colgantes...

Leer más

Dirección

C/ Murcia, 5, 1A
28045 Madrid

Teléfono

Contacto

Condiciones de Uso y Política de Privacidad