Cocina con Carne de Retinto

Carne de Retinto
VI RUTA DEL RETINTO CONIL

VI RUTA DEL RETINTO CONIL

La Ruta del Retinto propone como protagonista la exquisita carne de Retinto, 100% Raza Autóctona. Del 30 de noviembre al 9 de diciembre degústala en Conil  de la Frontera, Cádiz. Como inauguración, el primer sábado de la Ruta, es decir, el día 1 de diciembre, se...

Leer más
Carne de la dehesa
¿Dónde comer?

¿Dónde comer?

  Relación de Restaurantes donde el consumidor puede degustar exquisita Carne de Retinto: Andalucía CÁDIZ RestauranteDirecciónTeléfonoLocalidad Restaurante Los Corzos Área de servicio LA PALMOSA - Alcalá de los Gazules Pizza Mia  Avd. Europa, edif. Las...

Leer más
Categorías
Categorías

Categorías

Considerando la edad y el sexo de los animales antes del sacrificio, se distinguen los siguientes tipos: Ternera blanca: Animal macho o hembra que se destina al sacrificio con una edad máxima de 8 meses. Su alimentación será fundamentalmente la leche materna y los...

Leer más
Carne de la dehesa
Pliego de etiquetado

Pliego de etiquetado

CARNE DE RETINTO es una Marca de Garantía concedida con fecha 19 de octubre de 1998 por la Oficina Española de Patentes y Marcas con  Nº de expediente: 1771141, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 32/88  del 10 de noviembre sobre Marcas, derogada en la actualidad...

Leer más
Carne de la dehesa
Reglamento de uso

Reglamento de uso

El objeto del Reglamento (PDF, 70 KB) es la regulación del uso de la Marca "CARNE DE RETINTO", que servirá para distinguir exclusivamente a la carne de ganado vacuno de Raza Retinta, reuniendo las  características especificadas, cumpla en su producción,...

Leer más

Dirección

C/ Murcia, 5, 1A
28045 Madrid

Teléfono

Contacto

Condiciones de Uso y Política de Privacidad