Cocina con Carne de Retinto
La Carne de Retinto, Raza Autóctona 100% Retinta, vuelve a Meat Attraction 2023
La Carne de Retinto, Raza Autóctona 100% Retinta, vuelve a Meat AttractionMeat Attraction, la Feria de referencia para el sector cárnico, se ha celebrado en IFEMA Madrid entre el 6 y el 8 de marzo, contando, como en otras ediciones, con un stand de Alimentos de...
LA RAZA RETINTA ESTARÁ PRESENTE EN FITUR 2023 DEL 18 al 23 DE ENERO
La Feria internacional de Turismo tendrá lugar del 18 al 22 de enero en IFEMA y contará con la participación de 15 Asociaciones de Ganaderos que estarán presentes en el stand del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) gracias a la Subdirección...
IX RUTA DEL RETINTO CONIL DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
La IX Ruta del Retinto de Conil de la Frontera, se celebrará del 2 al 11 de diciembre, es una de las tres rutas que organiza anualmente el Ayuntamiento de Conil, a través del Patronato Municipal de Turismo, junto con la Asociación Jóvenes Restauradores. En esta...
La Carne de Retinto, Raza Autóctona 100% Retinta, de nuevo en el Salón Gourmets
La Carne de Retinto, Raza Autóctona 100% Retinta, vuelve a Meat AttractionLa Carne de Retinto, Raza Autóctona 100 % Retinta, junto a otras Razas Autóctonas adheridas al Logotipo 100% Raza Autóctona, vuelven al Salón Gourmets para hacer las delicias de todos los...
CARNE DE RETINTO con el Logotipo Raza Autóctona 100%, presente en Alimentaria 2022
La Carne de Retinto, Raza Autóctona 100% Retinta, vuelve a Meat AttractionLa Feria, que se está celebrando en Barcelona, incluye en su programa diversas actividades que tienen como protagonistas al Logotipo 100% Raza Autóctona y a sus razas amparadas, en la cual se...
LA RAZA RETINTA Y CARNE DE RETINTO PRESENTES EN ALIMENTARIA 2022
La Carne de Retinto, Raza Autóctona 100% Retinta, vuelve a Meat AttractionLa Feria, que tendrá lugar del 4 al 7 de abril en Barcelona, incluye en su programa diversas actividades que tienen como protagonistas al Logotipo 100% Raza Autóctona y a sus razas amparadas....
ALBÓNDIGAS DE RETINTO A LA REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ
ALBÓNDIGAS DE RETINTO A LA REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ Receta de Carne de Retinto, Raza Autóctona 100% Retinta. Tradición y Calidad, una delicia para el paladar. Elaboración de Sofía Pedraza Sofía Pedraza (www.sacaelcucharon.com)...
LA RAZA RETINTA Y CARNE DE RETINTO ESTARÁN PRESENTES EN CÁDIZ BIENMESABE DEL 17 AL 20 DE MARZO
La Carne de Retinto, Raza Autóctona 100% Retinta, vuelve a Meat AttractionD. Gregorio Moreno Fernández de Córdova Presidente / SAT “CARNE DE RETINTO” y Tesorero / ASOCIACIÓN DE RETINTO , participará en la Mesa Redonda: Comercialización de carnes de calidad. Tendrá...