Despiece de la Carne de Retinto

Aguja

Tapilla
Solomillo
Redondo
Rabo
Rabillo de Cadera
Pez
Pescuezo
Pecho
Morrillo
Morcillo Posterior
Morcillo Anterior
Lomo Bajo
Lomo Alto
Llana
Falda
Espaldilla
Culata de Contra
Costillar
Contra
Carrillada
Cadera
Brazuelo
Babilla
Aleta
Aguja

Aguja


Categoría 2

Uso culinario

Es ideal para rellenar y asar. También se puede usar guisada, para carnes mechadas y en tacos para fondues.

Se considera una pieza dura que suele requerir de una cocción prolongada .

Tercio anterior. Son los músculos bajos de la cavidad torácica que se apoyan en el esternón.

Tapilla
Solomillo
Redondo
Rabo
Rabillo de Cadera
Pez
Pescuezo
Pecho
Morrillo
Morcillo Posterior
Morcillo Anterior
Lomo Bajo
Lomo Alto
Llana
Falda
Espaldilla
Culata de Contra
Costillar
Contra
Carrillada
Cadera
Brazuelo
Babilla
Aleta
Aguja

Aguja


Categoría 2

Uso culinario

Es ideal para rellenar y asar. También se puede usar guisada, para carnes mechadas y en tacos para fondues.

Se considera una pieza dura que suele requerir de una cocción prolongada .

Tercio anterior. Son los músculos bajos de la cavidad torácica que se apoyan en el esternón.

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Vaca Retinta

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