91 468 22 05 asociacion@retinta.es
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • Enlaces de Interés
    • Adminsitraciones Públicas
    • Boletines Oficiales
    • Lonjas
    • Universidades
    • Otras Organizaciones
  • Publicaciones
    • Catálogo de Sementales
    • Boletines
    • Estudios e investigación
    • Jornadas
  • Bolsa de Ganado
    • Ofertas de Compra
    • Solicitudes de Venta
    • Subastas
  • Contacto
Asociación Nacional de Raza Retinta
  • Raza Retinta
    • Origen e Historia
    • Distribución
    • Morfología y Calificación
    • Medio Ambiente
  • Asociación
    • Cómo Asociarse
    • Órganos de Gobierno
    • Normativa
  • Asociados
    • Correo
    • Acceso a Socios
      • Manual de Acceso
    • Servicios al Ganadero
  • Programa Cría
    • Libro Genealógico
      • Registro
      • Calificación
    • Programa de Mejora
      • Objetivos y Fases
      • Cómo Participar
      • Situación del Esquema de Selección
  • Fotogalería
    • Sementales
    • Paisajes
    • La Raza Retinta
    • Historia
  • Noticias
  • Carne de Retinto
    • Marca de Garantía
      • Distribuidores
      • Dónde Comer
      • Donde Comprar
      • 100% Raza Autóctona
    • SAT Carne de Retinto
      • ¿Cómo Asociarse?
      • ¿Qué es el SAT?
      • Órganos de Gobierno
    • Cocina con Carne de Retinto
      • Noticias
      • Despiece
      • Recetario
Seleccionar página
  • Raza Retinta
    • Origen e Historia
    • Distribución
    • Morfología y Calificación
    • Medio Ambiente
  • Asociación
    • Cómo Asociarse
    • Órganos de Gobierno
    • Normativa
  • Asociados
    • Correo
    • Acceso a Socios
      • Manual de Acceso
    • Servicios al Ganadero
  • Programa Cría
    • Libro Genealógico
      • Registro
      • Calificación
    • Programa de Mejora
      • Objetivos y Fases
      • Cómo Participar
      • Situación del Esquema de Selección
  • Fotogalería
    • Sementales
    • Paisajes
    • La Raza Retinta
    • Historia
  • Noticias
  • Carne de Retinto
    • Marca de Garantía
      • Distribuidores
      • Dónde Comer
      • Donde Comprar
      • 100% Raza Autóctona
    • SAT Carne de Retinto
      • ¿Cómo Asociarse?
      • ¿Qué es el SAT?
      • Órganos de Gobierno
    • Cocina con Carne de Retinto
      • Noticias
      • Despiece
      • Recetario

ALBÓNDIGAS DE RETINTO A LA REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ

Receta de Carne de Retinto, Raza Autóctona 100% Retinta. Tradición y Calidad, una delicia para el paladar.

Elaboración de Sofía Pedraza Sofía Pedraza (www.sacaelcucharon.com)

Enlace: https://youtu.be/JvbMGr-L9aA

#100x100nuestro #RazaRetinta #CarnedeRetinto #RazaAutoctona
#LasRazasPurasATuLado #EsteVirusLoParamosUnidos #ElCampoNoPara

Etiquetas

#100x100nuestro #CarnedeRetinto #RazaAutoctona #RazaRetinta 100% Raza Autóctona 2019 2020 2021 2022 2023 Ayudas Ayudas a la Ganadería Boletines CANAL SUR Carne de Retinto Catas COCINACONRETINTO Concurso Concurso de Carne de Retinto Conil de la Frontera diputación de cádiz Estudio e investigación extremadura FEGASUR Feria Fitur Jerez de la Frontera Jornadas divulgativas Junta de Andalucía Junta de Extremadura Logotipo de Raza Autóctona Madrid MAPA Misión Inversa pac PAC 2021 PAC 2023-2027 publicaciones Raza Retinta Salón del Gourmet Subasta Subastas trujillo Vaca Retinta zafra


DISEÑADO POR  © 2020 copyright. todos los derechos reservados. – Política de Privacidad – Aviso Legal – Política de Cookies